СЗЮЦ АЛЬЯНС

GR-услуги: взаимодействие с государственными органами

Коммерческая деятельность в РФ жестко регулируется государством. Регистрация, реорганизация и ликвидация предприятия, оформление разрешений и лицензий, согласование проведения различных мероприятий – это лишь часть задач, решение которых невозможно без тесного взаимодействия с госструктурами.


Юристы СЗЮЦ Альянс имеют все знания и навыки, необходимые для построения эффективного диалога между бизнесом и властью.


Зная о важности взаимодействия с государственными органами для успешного ведения бизнеса, СЗЮЦ Альянс предлагает ИП и юридическим лицам услугу government relations (GR). Суть этой услуги состоит в том, что мы возьмем на себя решение всех задач, касающихся взаимодействия с органами государственной власти, местного самоуправления, контроля и надзора. Услуга предоставляется как разово, для решения какого-либо вашего вопроса, так и на постоянной основе, в рамках абонентского правового обслуживания бизнеса.


Комплекс услуг по взаимодействию с государственными органами

Юридический центр Альянс – это команда юристов с большим опытом практической деятельности в сфере правового сопровождения бизнеса. Нам неоднократно приходилось решать задачи разной сложности, связанные со взаимодействием с госорганами. Поэтому юристы Альянса готовы оказать квалифицированную помощь по всем вопросам, касающимся government relations.

Мы предоставляем GR-услуги юридическим лицам и ИП, ведущим деятельность в любой сфере экономики. В спектр услуг СЗЮЦ Альянс по взаимодействию с госструктурами входит:

  • регистрация и ликвидация предприятий;
  • реорганизация компаний, регистрация филиалов и представительств;
  • оформление лицензий, разрешений;
  • подготовка документации и подача заявок для участия в тендерах;
  • представительство интересов предпринимателей в органах местного самоуправления;
  • сопровождение при прохождении плановых, внеплановых проверок;
  • обжалование результатов проверок;
  • обжалование каких-либо действий, решений органов государственного контроля и надзора либо отдельных должностных лиц, пр.

Также юристы СЗЮЦ Альянс готовы прийти на помощь организациям, которые в ходе коммерческой деятельности сталкиваются с необходимостью выполнять те или иные внешнеэкономические операции. Таким клиентам гарантированы подробные консультации по вопросам взаимодействия с таможенными органами, правового регулирования валютных операций, подготовки разрешений на импорт, экспорт различных товаров. При необходимости, мы возьмем на себя диалог с таможней и оформление сертификатов на экспорт, реэкспорт, импорт.


Стоимость GR-услуг юристов СЗЮЦ Альянс

СЗЮЦ Альянс гарантирует оперативную эффективную помощь в решении любых вопросов, связанных со взаимодействием с государственными органами. Мы окажем содействие в оформлении разрешений, наладим диалог с органами местного самоуправления, отстоим ваши права в случае, если должностные лица госструктур превысили полномочия.

Цена GR-услуг начинается от 3000 рублей и определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от масштабности и сложности задачи. Чтобы узнать точную стоимость услуги, варианты и сроки решения вашего вопроса, позвоните или напишите нам. Первая юридическая консультация в СЗЮЦ Альянс бесплатная.


По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности