СЗЮЦ АЛЬЯНС

Абонентское юридическое обслуживание организаций

Северо-Западный юридический центр Альянс предлагает индивидуальным предпринимателям, малым и средним предприятиям услугу абонентского правового обслуживания. Сопровождение бизнеса юристами Альянса – гарантия оперативного решения любых правовых вопросов, возникающих в ходе предпринимательской деятельности. После подписания договора наши юристы возьмут на аутсорсинг решение всех юридических вопросов организации, начиная от работы с документацией и заканчивая взаимодействием с государственными органами.


Абонентское юридическое обслуживание вашего бизнеса – выгодная альтернатива включению в штатное расписание должности юриста. Цена наших услуг оговаривается индивидуально и зависит от величины вашего предприятия. Для ИП и микропредприятий стоимость правового сопровождения составит от 15 000 рублей в месяц.


В СЗЮЦ Альянс работают юристы, специализирующиеся в областях предпринимательского, гражданского, процессуального и административного права. У каждого специалиста нашего центра есть большой практический опыт решения правовых вопросов ИП и юр. лиц. За годы работы мы научились эффективно использовать все правовые механизмы и находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях.

Стоимость абонентского юридического обслуживания рассчитывается индивидуально, в зависимости от набора необходимых ежемесячных услуг, и начинается от 20 000 руб. в месяц.


Юридическое обслуживание бизнеса: что включено в цену услуги

Комплексное юридическое сопровождение бизнеса подразумевает решение всех задач, которые предприниматель мог бы поручить штатному юристу или юридическому отделу. Передав правую сторону хозяйственной деятельности на аутсорсинг нашему юридическому центру, вы получите:

  • письменные, устные консультации по любым вопросам, затрагивающих правовую сторону деятельности;
  • проверку юридической документации, в том числе – комплектов локальных нормативных актов;
  • рекомендации по исправлению недочетов, ошибок в документации;
  • анализ и экспертизу договоров, соглашений, актов и прочих документов, предоставленных контрагентами;
  • разработку договоров и других документов;
  • сопровождение сделок, участие в переговорах на вашей стороне;
  • разрешение вопросов с проблемными контрагентами (предъявление претензий, составление исков, жалоб, пр.);
  • сопровождение при проверках предприятия гос. органами;
  • взаимодействие с органами контроля и надзора (Роспотребнадзор, Ростехнадзор, др.).

Знание всех тонкостей взаимодействия с госструктурами по тем или иным вопросам – одно из ключевых преимуществ, гарантированных клиентам СЗЮЦ Альянс. За годы работы наши юристы отточили алгоритмы коммуникации с должностными лицами государственных органов. Поэтому им под силу оперативное решение задач, связанных с прохождением плановых и внеплановых проверок, оформлением лицензий, разрешений, согласований.


3 причины передать решение правовых вопросов на аутсорсинг СЗЮЦ Альянсу

После подписания договора о правовом сопровождении к услугам вашего бизнеса будет целая команда опытных юристов. Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нами чтобы было максимально комфортным для ИП и фирм различных организационно-правовых форм. Всем потенциальным клиентам СЗЮЦ Альянс гарантирует три преимущества:

  1. Индивидуальный подход к решению задач клиента, глубокое погружение в суть каждого вопроса;
  2. Лояльная цена, которая гораздо ниже средней зарплаты штатного юриста с опытом работы;
  3. Большой опыт и высокая квалификация юристов СЗЮЦ Альянс, позволяющие нам решить все вопросы правового характера в интересах клиента в оперативные сроки.

Нашими постоянными клиентами являются индивидуальные предприниматели и юридические лица как из СПб и Ленинградской области, так и с других регионов РФ. СЗЮЦ Альянс гордится тем, что большинство клиентов продлевают договор на абонентское обслуживание из года в год.


По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности