СЗЮЦ АЛЬЯНС


Теплогазоснабжение и вентиляция

Инженеры и специалисты, владеющие специальностью «Теплогазоснабжение и вентиляция», есть в штате всех строительных компаний и проектно-конструкторских бюро. Эти узкопрофильные профессионалы отвечают за разработку проектов систем отопления, вентилирования и газоснабжения, а также осуществляют контроль за проведением строительных и ремонтных работ. Выучиться на эту специальность можно не только в колледже или ВУЗе, но и на курсах профессиональной переподготовки. СЗЮЦ Альянс предлагает всем желающим пройти дистанционную переподготовку по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция».


Стоимость дистанционного обучения от 16 000 руб.


Кто может пройти переподготовку

Обучающая программа рассчитана на специалистов, имеющих законченное средне-профессиональное или высшее образование. Запись на обучение доступна для лиц старше 18 лет.

Ключевые темы курса переподготовки:

  • Законодательные нормы и требования ГОСТ, ИСО;
  • Строительное дело;
  • Основы геодезии и геологии, правила проведения и оценка результатов изысканий;
  • Механика и свойства газов, жидкостей;
  • Централизация отопления;
  • Охрана труда и техника безопасности на объекте.

Условия и форма обучения

СЗЮЦ Альянс организует дистанционные курсы профессиональной переподготовки на платформе института ДПО. Программа обучения одобрена Минобразования РФ. По завершению учебы слушатели курса сдают экзамен и получают дипломы гос. образца.



Хотите пройти переподготовку и получить специальность «Теплогазоснабжение и вентиляция»? Заполните форму заявки на нашем сайте и предоставьте нам паспортные данные и копию своего диплома.


По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности