СЗЮЦ АЛЬЯНС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности



Вальцовщик гидроизоляционных материалов

Изол, пороизол и прочие гидроизоляционные материалы на основе резины изготавливается посредством смешивания их компонентов на специальном оборудовании – смесительных вальцах. Составлением смеси, помещением ее в вальцы и управлением станком занимается квалифицированный рабочий – вальцовщик гидроизоляционных материалов. Лица, не имеющие этой рабочей профессии, к управлению смесительными вальцами не допускаются.

СЗЮЦ Альянс предлагает выучиться на вальцовщика гидроизоляционных материалов дистанционно. Мы проводим обучение жителей всех регионов РФ на онлайн-платформе крупнейшего лицензионного образовательного центра. Учебная программа соответствует нормативно-правовым актам, актуальным для отрасли производства стройматериалов.


Стоимость дистанционного обучения 6 200 руб.


Основная информация о профессии

Вальцовщик гидроизоляционных материалов – специалист, который знает состав смесей для изготовления пороизола и изола, устройство и принцип работы вальцов, пресса и прочего эксплуатируемого оборудования. Квалификационные требования к рабочим этого профиля утверждены в ЕТКС.

Характеристика работ вальцовщика гидроизоляционных материалов:

  • Засыпка компонентов гидроизоляционных материалов в смесительные вальцы;
  • Контроль за смешиванием битума, пластификаторов, резиновой крошки и прочих компонентов в вальцах;
  • Техническое обслуживание и ремонт оборудования.

Разрядность:

3 квалификационный разряд.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Записаться на обучающие курсы на вальцовщика гидроизоляционных материалов могут совершеннолетние граждане со школьным либо средне-специальным образованием. Для регистрации на обучение требуются паспортные данные и фото 3х4. По завершению обучающего курса необходимо сдать экзамен (проводится онлайн). По его итогам будет выдано свидетельство и удостоверение.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности