СЗЮЦ АЛЬЯНС


Вальцовщик профилегибочного агрегата

Профилированные металлические листы – заготовка для производства множества видов металлоизделий. Производство таких профилей осуществляется на специальных агрегатах. Ведет технологический процесс квалифицированный специалист – вальцовщик профилегибочного агрегата. Необученные рабочие к эксплуатации этого оборудования не допускаются.

СЗЮЦ Альянс предлагает пройти дистанционный обучающий курс и овладеть профессией вальцовщика профилегибочного агрегата. Во время обучения вы получите весь объем знаний, необходимых для профессиональной деятельности. По завершению курса мы оформим для вас документы установленного образца.


Стоимость дистанционного обучения 4 400 руб.


Основная информация о профессии

Вальцовщик профилегибочного агрегата в совершенстве знает технологию профилирования стали разных марок. Он умеет быстро обнаруживать и устранять дефекты, возникающие во время технологического процесса, а также знает правила безопасной эксплуатации оборудования. Требования к квалификации таких специалистов прописаны в ЕТКС и в профстандарте, утвержденном Приказом Минтруда № 962н от 03.12.2015 года.

Характеристика работ вальцовщика профилегибочного агрегата:

  • Ведение процесса профилирования;
  • Регулирование скорости технологического процесса;
  • Перевалка валков и роликов, наладка станка;
  • Техническое обслуживание и участие в плановом ремонте оборудования.

Разрядность:

С 3 по 6 разряд.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Чтобы выучиться на вальцовщика профилегибочного агрегата, достаточно иметь школьное либо средне-специальное образование. Благодаря дистанционному формату, пройти курсы могут жители всех регионов РФ. Для записи на обучение нужны только ФИО и фото 3х4. По завершению обучения мы в кратчайшие сроки оформим свидетельство и удостоверение с разрядом.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности