СЗЮЦ АЛЬЯНС


Варщик асфальтовой массы

Асфальтобетонные смеси, повсеместно использующиеся в качестве дорожного покрытия, производятся на асфальтобетонных заводах на специальных агрегатах. Технология изготовления подразумевает процесс варки компонентов, подобранных в соответствии с рецептурой смеси той или иной марки. Ведет технологический процесс рабочий, имеющий соответствующую профессию – варщик асфальтовой массы.

Получить такую профессию можно удаленно, без посещения колледжа. СЗЮЦ Альянс организует обучение профессии варщика асфальтовой массы на платформе образовательного центра, работающего по лицензии Комитета образования.


Стоимость дистанционного обучения 6 200 руб.


Основная информация о профессии

Варщик асфальтовой массы – квалифицированный рабочий, знающий устройство, принцип работы и правила обслуживания варочных печей и контрольно-измерительного оборудования. Также он разбирается во всех тонкостях производства асфальтобетонных смесей разных марок и знает, какими свойствами должна обладать готовая продукция. Исчерпывающие квалификационные требования к таким специалистам прописаны в ЕТКС.

Характеристика работ варщика асфальтовой массы:

  • Ведение процесса варки на оборудовании различных видов;
  • Розжиг горелок, форсунок;
  • Управление агрегатами и контроль за ходом технологического процесса;
  • Наладка, техническое обслуживание и ремонт агрегатов.

Разрядность:

С 4 по 6 разряд.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Записаться на онлайн курс и начать обучение рабочей профессии можно в любую дату. Для регистрации нужны только паспортные данные и фото 3х4. Как только вы закончите обучение, мы оформим для вас свидетельство и удостоверение варщика асфальтовой массы.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности