СЗЮЦ АЛЬЯНС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности



Водитель транспортно-уборочной машины

Транспортно-уборочные машины различных типов используются как при уборке городских улиц, проспектов и площадей, так и на закрытых территориях. Управлять этой техникой имеют право профессиональные водители транспортно-уборочных машин. Получить такую профессию можно удаленно, на платформе лицензированного образовательного учреждения.

СЗЮЦ Альянс предлагает всем желающим овладеть специальностью водителя транспортно-уборочной машины. По завершению обучения вы получите документы, необходимые для трудоустройства.


Стоимость дистанционного обучения 9 200 руб.


Основная информация о профессии

Водитель транспортно-уборочной машины – квалифицированный рабочий, который имеет водительское удостоверение, знает ПДД, правила движения на территории предприятия и принципы эксплуатации этой спецтехники. Требования к квалификации такого рабочего есть в ЕТКС.

Характеристика работ водителя транспортно-уборочной машины:

  • Управление транспортно-уборочными машинами различных типов;
  • Контроль погрузки и разгрузки мусора;
  • Обслуживание и мелкий ремонт машины.

Разрядность:

3 разряд.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Записаться на обучение можно онлайн через сайт либо по телефону. Чтобы открыть вам доступ к платформе образовательного центра и по окончанию обучения выписать документы, нам нужны только ваши паспортные данные и фото 3х4. Со свидетельством и удостоверением, выданными СЗЮЦ Альянс, вы сможете трудоустроиться на должность водителя транспортно-уборочной машины в любом населенном пункте РФ.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности