СЗЮЦ АЛЬЯНС


Выборщик-укладчик камня

Для трудоустройства на предприятия, занимающиеся добычей и обогащением стройматериалов, необходимо иметь подходящую рабочую профессию и квалификационный разряд. Одна из широко востребованных профессий на таких предприятиях – выборщик-укладчик камня. Рабочие, имеющие эту специальность, трудятся в забое и на разных участках трассы ленточного транспортера.

Получить рабочую специальность можно на дистанционных курсах. СЗЮЦ Альянс занимается организацией легального онлайн обучения совершеннолетних граждан этой профессии. В процессе обучения слушатели курсов получат все знания, необходимые для работы на должности выборщика-укладчика камня.


Стоимость дистанционного обучения 6 500 руб.


Основная информация о профессии

Выборщик-укладчик камня – квалифицированный рабочий, который знает требования ГОСТ к стеновым камням, умеет безопасно укладывать эти камни в штабеля и грузить их на транспортные средства. Требования к знаниям и умениям рабочих это профиля прописаны в четвертом выпуске ЕТКС.

Характеристика работ выборщика-укладчик камня:

  • Уборка стеновых камней с транспортера либо за камнерезной машиной;
  • Сортировка камней по нормам ГОСТ;
  • Укладка камней на транспорт либо складывание их в штабеля;
  • Расчистка площади для работы камнерезной машины.

Разрядность:

3 разряд.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Получить профессию выборщика-укладчика камня могут граждане со средним профессиональным и школьным образованием. Для регистрации на дистанционное обучение потребуются паспортные данные и фото 3х4. Как только вы завершите обучение, вы оформим и отправим вам свидетельство и удостоверение.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности