СЗЮЦ АЛЬЯНС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности



Монтажник микропроцессорной и волоконно-оптической техники

Волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) повсеместно применяются для скоростной передачи информации на большие расстояния. Заниматься монтажом ВОЛС, оптоволоконного оборудования и микропроцессорной аппаратуры имеют право специалисты с профессией монтажник микропроцессорной и волоконно-оптической техники. Такая техника применяется повсеместно, поэтому монтажники этого профиля востребованы на рынке труда.

СЗЮЦ Альянс предлагает получить данную профессию в минимальные сроки дистанционно. Обучение легальное. Учебный курс проводится на платформе крупнейшего института ДПО с лицензией Комитета образования.


Стоимость дистанционного обучения 6 400 руб.


Основная информация о профессии

Монтажник микропроцессорной и волоконно-оптической техники – квалифицированный специалист, который знает особенности конструкции, ключевые свойства и правила сборки оптоволоконных изделий и микропроцессорной аппаратуры. Он умеет пользоваться соответствующими контрольно-измерительными приборами и инструментом, необходимым для монтажных работ. Квалификационные требования к таким специалистам утверждены в третьем выпуске ЕТКС.

Характеристика работ монтажника микропроцессорной и волоконно-оптической техники:

  • Монтаж, подключение, тестирование выносных терминалов, модемов, прочей микропроцессорной техники;
  • Подключение к уже существующим системам дополнительных микропроцессорных устройств и оптоволоконных изделий;
  • Прокладка ВОЛС.

Разрядность:

С 4 по 7. Получить 4 и 5 разряд можно на базе школьного образования. 6 и 7 разряды присваиваются рабочим со средне-специальным образованием.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Чтобы зарегистрироваться на учебный курс и пройти профессиональную подготовку, не нужно ждать начала следующего учебного года. Как только вы предоставите нам свои паспортные данные, фото 3х4 и оплатите курс, мы откроем доступ к платформе учебного центра. После освоения программы вы получите удостоверение монтажника микропроцессорной и волоконно-оптической техники с квалификационным разрядом.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Схожие профессии:

Монтажник оборудования связи

Монтажник микромодулей

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

Монтажник приборов и аппаратуры автоматического контроля, регулирования и управления


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности