СЗЮЦ АЛЬЯНС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности



Монтажник оборудования сортировочных горок

Сортировочные горки – основное устройство, использующееся на сортировочных ж/д станциях для быстрого расформирования грузовых составов. Это устройство состоит из ряда функциональных элементов, каждый из которых устанавливается по определенному алгоритму. Производить установку, наладку и ремонт такого оборудования имеет право специалист с профессией монтажник оборудования сортировочных горок.

Если вы хотите получить эту профессию, не дожидаясь следующего учебного года, пройдите дистанционное обучение. СЗЮЦ Альянс предлагает совершеннолетним гражданам услуги по организации курса профессиональной подготовки на платформе лицензированного учебного центра.


Стоимость дистанционного обучения 6 400 руб.


Основная информация о профессии

Монтажник оборудования сортировочных горок – специалист, знающий принцип работы и особенности конструкции всех типов оборудования этих сортировочных устройств. Он владеет навыками и знаниями, необходимыми для установки, подключения и наладки всех функциональных элементов горки. Квалификационные требования к таким специалистам прописаны в третьем выпуске ЕТКС.

Характеристика работ монтажника оборудования сортировочных горок:

  • Проведение работ по монтажу, регулировке, наладке, демонтажу оборудования сортировочных горок;
  • Изготовление прокладок, подкладок, нарезка резьбы, правка конструкций;
  • Испытание и отладка оборудования перед вводом в эксплуатацию.

Разрядность:

2-6 квалификационный разряд. 6 разряд присваивается исключительно специалистам со средним профессиональным образованием.


Готовность удостоверения – 2 рабочих дня.


Условия обучения:

Пройти дистанционные курсы и получить профессию монтажника оборудования сортировочных горок могут совершеннолетние жители Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов РФ. Записаться на обучение можно онлайн. Для этого достаточно предоставить нам паспортные данные и фото 3х4. После окончания обучения слушатели курсов получают удостоверение с квалификационным разрядом и свидетельство.



По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 (812) 418-39-69 или на e-mail: info@lawmespb.ru


Схожие профессии:

Монтажник оборудования блокировки и централизации

Монтажник технологического оборудования и связанных с ним конструкций

Монтажник строительных машин и механизмов

Монтажник оборудования связи


Вы нуждаетесь в консультации или у Вас возникли вопросы? Напишите нам несколько слов по Вашей теме, и мы свяжемся с Вами.

Нет времени заполнять поля? Напишите нам в свободной форме на электронную почту info@lawmespb.ru

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности